Parce Account erstellen 2018-04-17T11:45:30+00:00
Support

Parce Account erstellen

Mit einem Parce Account kannst Du folgende Features aktivieren: die Verbrauchsaufzeichnung, Export der Verbrauchsdaten und die Steuerung mit Amazon Alexa.

Wichtige Hinweise

1. Aktualisiere ebenfalls die Firmware deiner Parce Plus auf die Version 2.0.0, damit Du diese Features nutzen kannst.
  2. Wie Du das Firmware-Update durchführst erfährst Du hier: Anleitung öffnen

Parce Account erstellen

1. Installiere die aktuellste Version der Parce App (aktuell: Version 2.0.0)
Erstellung eines Parce Account ist ab der App-Version 2.0.0 oder neuer möglich.
Link: App im App Store anzeigen

2. Im Homes-Screen wähle das Account-Icon links oben

3. Öffne „Anmelden“

4. Wähle „Account erstellen“

(Falls Du schon einen Account hast, dann wähle natürlich „Anmelden“. Tipp: Alte Accounts des Parce One funktionieren nicht. Bitte melde einen neuen Account an.)

5. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein.

Bitte verwende eine E-Mail auf die Du Zugriff hast. Deine Exportdaten und das Ändern des Passworts werden per E-Mail zugeschickt.

Tippe auf „Erstellen“.

6. Nach erfolgreichem Erstellen des Parce Accounts erhälst Du eine Bestätigung über den erfolgreichen Abschluss.

Herzlichen Glückwunsch, Du bist nun direkt eingeloggt und kannst loslegen.

Bitte nicht vergessen: Du musst die Firmware auf deinem Parce Plus ebenfalls auf die Version 2.0.0 (oder höher) aktualisieren.
Wie Du das Update durchführst erfährst Du hier: Anleitung öffnen

Nächste Schritt von hier aus

1. Wenn du einen Parce Plus installiert hast, dann siehst Du unter der Live-Anzeige eine Anzeige der Verbrauchshistorie.
  2. Unter dem Verbrauchsdiagramm kannst Du den Export deiner Daten durchführen.
  3. Parce Skill für Alexa auf deinem Amazon Echo installieren: